Kommentare

Vorher / Nachher: ​​Erstellen Sie ein großes Wohnzimmer mit offener Küche

Vorher / Nachher: ​​Erstellen Sie ein großes Wohnzimmer mit offener Küche

In dieser alten Wohnung aus dem 19. Jahrhundert wollten die jungen Eigentümer den alten Charme des Ortes bewahren und gleichzeitig ein modernes Zuhause und einen funktionaleren Wohnraum schaffen. Die Idee des Lyoner Architekten Tiphaine Thomas war es, die Räume zu zerlegen, um ein großes Wohnzimmer mit einer amerikanischen Küche zu schaffen und die richtige Mischung zwischen Vintage und zeitgenössischem Stil zu finden. Bereich: 56 m² Wohnzimmer in einer 120 m² großen Wohnung Budget: 10.000 € für die Renovierung des Wohnzimmers und 1.800 € für Dekoration und Einrichtung

Verbinden Sie den Eingang mit dem Wohnzimmer


Vorher: Die Eigentümer haben die Wohnung in ihrem eigenen Saft erholt. Es war in mehrere enge und dunkle Räume unterteilt. Der Eingang war durch einen dunklen und wenig funktionellen Korridor vom Wohnzimmer getrennt. Nachher: Die Trennwand und die Fliesen des Korridors wurden entfernt, um den Raum zu öffnen. Auf dem Boden wurde ein Parkettboden im Stil des Wohnzimmers verlegt, um den Raum zu vergrößern. Das Wohnzimmer wurde daher im Einklang mit dem Rest dieses Raumes vergrößert, um ein harmonisches Ergebnis zu erzielen. Um den Raum nicht zu überladen, wurden ein kleiner Tisch und Stühle in perlgrauer Farbe zwischen dem Weiß der offenen Küche und dem Schwarz des Wohnzimmers neu gestrichen. Dieser Tisch dient als visueller Übergang zwischen dem Eingang und dem Wohnzimmer.

Eine helle offene Küche


Vorher: Die Küche befand sich in einem Raum neben dem Wohnzimmer. Nicht sehr funktional und recht klein, musste es in den zentralen Raum zurückgebracht werden, um stattdessen ein Büro oder ein Gästezimmer zu schaffen. Nachher: In dieser neuen offenen Küche (Mobalpa) wurde ein weiß lackierter Schirm gewählt, um ein Maximum an Licht zu reflektieren. Die Arbeitsplatte ist dunkel und metallisch im Kontrast zum alten Stein. Eine zentrale Insel wurde hinzugefügt, um als Übergang zwischen den beiden Räumen zu dienen und maximalen Speicherplatz zu bieten. Es beherbergt die Kochplatten, das Waschbecken, aber auch eine Bar, in der Sie frühstücken können.

Das Alte mit dem Zeitgenössischen verbinden


Vorher: Die Wohnung hatte den Vorteil, Steinmauern und Sichtbalken zu haben, die leider geschlossen und verborgen waren. Die hohe Deckenhöhe des Hauses (4,6 Meter) und das Vorhandensein alter Holzarbeiten und großer Fenster verlieh ihm einen verrückten Charme, der absolut nicht ausgenutzt wurde. Nachher: Die Decken und tragenden Wände wurden abgesenkt, um die Balken und Steine ​​freizulegen. Die alten Fenster wurden zur besseren Isolierung durch Doppelverglasung aus Holz ersetzt. Das Ganze wurde in mattem Weiß neu lackiert, um Licht zu bringen. Die Holzarbeiten im unteren Teil sind perlgrau. Das Parkett wurde vollständig geschliffen, repariert und für eine natürliche Note roh belassen.

Eine moderne und minimalistische Einrichtung


Vorher: Der Ort hatte keine Seele an sich und der Raum wurde nicht hervorgehoben. Die Herausforderung des Architekten: Das Dekor renovieren, ohne es zu verzerren. Nachher: Für das Wohnzimmer bevorzugte der Architekt schlichte und raffinierte Wohnzimmermöbel und Suspensionen im Industriestil.
Dies steht im Kontrast zu Stein und Balken und verleiht dem Raum eine entschlossen zeitgemäße Note. Eine alte Verbundrolle, die von den früheren Eigentümern zurückgelassen wurde, wurde umgeleitet, um Pflanzen aufzuhängen.
Weitere Infos zu Tiphaine Thomas unter www.skeadesigner.com